Bolos De Caranguejo Com Salsa De Milho Fresco

Bolos De Caranguejo Com Salsa De Milho Fresco
Bolos de caranguejo com Salsa de milho fresco podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 83 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 30. Uma porção contém 65 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem pão ralado integral, molho para salada, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolos Frescos Do Griddle Do Milho Com Salsa Picante, Bolos De Milho Frescos Com Abacate E Queijo De Cabra Salsa, e Bolos de caranguejo com limão fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer bolos de caranguejo, misture a carne de caranguejo, 1 xícara de pão ralado, maionese, 2 colheres de sopa de cebolinha, suco, clara de ovo, sal e pimentão vermelho e preto.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CaranguejoCaranguejo
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Misture bem e forme para formar 8 rissóis (1/2 de polegada de espessura). (Rissóis podem ser cobertos com plástico e refrigerados até 4 horas antes de cozinhar.)
3
Para fazer salsa de milho, corte os grãos de milho das espigas; transfira os grãos e os sucos leitosos para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os tomates, 1 colher de sopa de cebolinha e molho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente. Mergulhe os bolos de caranguejo levemente em 1/2 xícara de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CaranguejoCaranguejo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os bolos de caranguejo à frigideira quente; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira para pratos; cubra com salsa de milho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
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