Bolos De Caranguejo Com Salsa De Milho Fresco
Bolos de caranguejo com Salsa de milho fresco podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 83 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 30. Uma porção contém 65 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem pão ralado integral, molho para salada, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolos Frescos Do Griddle Do Milho Com Salsa Picante, Bolos De Milho Frescos Com Abacate E Queijo De Cabra Salsa, e Bolos de caranguejo com limão fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer bolos de caranguejo, misture a carne de caranguejo, 1 xícara de pão ralado, maionese, 2 colheres de sopa de cebolinha, suco, clara de ovo, sal e pimentão vermelho e preto.
Misture bem e forme para formar 8 rissóis (1/2 de polegada de espessura). (Rissóis podem ser cobertos com plástico e refrigerados até 4 horas antes de cozinhar.)
Para fazer salsa de milho, corte os grãos de milho das espigas; transfira os grãos e os sucos leitosos para uma tigela pequena.
Adicione os tomates, 1 colher de sopa de cebolinha e molho; misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente. Mergulhe os bolos de caranguejo levemente em 1/2 xícara de pão ralado.
Adicione os bolos de caranguejo à frigideira quente; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para pratos; cubra com salsa de milho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.