Bolos de caranguejo com Tártaro atrevido

Bolos de caranguejo com Tártaro atrevido podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 297 calorias. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, migalhas de pão temperadas com ervas, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Bolos de caranguejo com molho tártaro picante, Bolos de caranguejo crocantes com molho tártaro, e Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Molho de tártaro atrevido: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e misture bem.
Bolos de caranguejo: em uma tigela média, adicione carne de caranguejo, maionese, migalhas de pão, tempero de frutos do mar, ovo e suco de limão. Mexa para combinar. Forme 6 bolos de caranguejo com aproximadamente 2 1/2 polegadas de diâmetro e coloque na assadeira.
Em um pequeno saco plástico, esmague os biscoitos de sal e coloque em um prato raso. Levemente dragar os bolos de caranguejo formados nas bolachas esmagadas e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, frite os bolos de caranguejo em lotes por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para uma assadeira ou prato forrado com uma toalha de papel.
Sirva bolos de caranguejo com molho tártaro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.