Bolos de caranguejo com Tártaro atrevido

Bolos de caranguejo com Tártaro atrevido
Bolos de caranguejo com Tártaro atrevido podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 297 calorias. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, migalhas de pão temperadas com ervas, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Bolos de caranguejo com molho tártaro picante, Bolos de caranguejo crocantes com molho tártaro, e Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molho de tártaro atrevido: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bolos de caranguejo: em uma tigela média, adicione carne de caranguejo, maionese, migalhas de pão, tempero de frutos do mar, ovo e suco de limão. Mexa para combinar. Forme 6 bolos de caranguejo com aproximadamente 2 1/2 polegadas de diâmetro e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CaranguejoCaranguejo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em um pequeno saco plástico, esmague os biscoitos de sal e coloque em um prato raso. Levemente dragar os bolos de caranguejo formados nas bolachas esmagadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Para EncadernaçãoPara Encadernação
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, frite os bolos de caranguejo em lotes por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para uma assadeira ou prato forrado com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva bolos de caranguejo com molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
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