Bolos De Caranguejo Cravados Em Caiena
Cayenne-cravado Caranguejo bolos é um pescatarian receita com 8 porções. Este hor d'oeuvre tem 189 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão ralado feito de pão, carne de caranguejo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Bolos De Caranguejo Cravados Em Caiena, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos De Chocolate Com Cravos No Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média.
Misture pão ralado suficiente (cerca de 2 xícaras) para formar uma mistura que mal se mantém unida.
Espalhe a farinha de rosca restante na assadeira.
Molde a mistura de caranguejo em oito rissóis de 3/4 de polegada de espessura. Cubra os bolos de caranguejo com a farinha de rosca restante, pressionando para aderir. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora. (Pode ser preparado 4 horas antes; mantenha refrigerado.)
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 bolos de caranguejo; reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Limpe a frigideira. Repita com os restantes bolos de manteiga, óleo e caranguejo.
Transfira bolos de caranguejo para pratos.
Sirva bolos de caranguejo imediatamente com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.