Bolos De Caranguejo Curried
Bolos de caranguejo Curried pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 174 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem salsa, curry madras suave, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Maçã Crocante como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Bolos De Milho E Caranguejo Curried, Bolos De Milho-Caranguejo Curried, e Caranguejo e lagosta Curry da Índia Ocidental para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.