Bolos de Caranguejo da Tia Ruth
Bolos de Caranguejo da Tia Ruth é um aperitivo que serve 16 pessoas. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 66 calorias, 6g de proteína e 3g de gordura. Esta receita é apreciada por 57 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. Vá até a loja e compre pimenta, temperos para frutos do mar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 28%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O famoso cheesecake de caramelo da tia Ruth, bolos de caranguejo como o Joe's Crab Shack e bolos de caranguejo.
Instrucao
Misture as migalhas do biscoito e a água em uma tigela.
Deixe descansar por 1 minuto para amolecer os biscoitos.
Adicione a carne de caranguejo, o ovo, a mostarda e a maionese. Tempere com molho inglês, tempero de frutos do mar, sal e pimenta-do-reino; mexa até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Transforme a mistura de caranguejo em hambúrgueres de 3/4 de polegada de espessura. Cozinhe no óleo quente até dourar de cada lado e quente no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Escorra em um prato forrado com papel toalha antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Eighteen Miles Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.