Bolos de caranguejo da tia Ruth

Bolos de caranguejo da tia Ruth
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo da tia Ruth. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 16 e custos 70 centavos por porção. Uma porção contém 59 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de pimenta, mostarda, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são O famoso Cheesecake De Caramelo da tia Ruth, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack.

Instrucao

1
Mexa as migalhas de biscoito e regue em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Deixe repousar 1 minuto para amolecer os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3
Adicione a carne de caranguejo, ovo, mostarda e maionese. Tempere com molho Worcestershire, tempero de frutos do mar, sal e pimenta do reino; mexa até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Forme a mistura de caranguejo em rissóis de 3/4 de polegada de espessura. Cozinhe no óleo quente até dourar de cada lado e quente no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra em um prato forrado com papel toalha antes de servir.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista