Bolos de caranguejo da tia Ruth
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo da tia Ruth. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 16 e custos 70 centavos por porção. Uma porção contém 59 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de pimenta, mostarda, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são O famoso Cheesecake De Caramelo da tia Ruth, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack.
Instrucao
Mexa as migalhas de biscoito e regue em uma tigela.
Deixe repousar 1 minuto para amolecer os biscoitos.
Adicione a carne de caranguejo, ovo, mostarda e maionese. Tempere com molho Worcestershire, tempero de frutos do mar, sal e pimenta do reino; mexa até misturar uniformemente.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Forme a mistura de caranguejo em rissóis de 3/4 de polegada de espessura. Cozinhe no óleo quente até dourar de cada lado e quente no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Escorra em um prato forrado com papel toalha antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.