Bolos de caranguejo de 'Olhos Pretos' de Fabienne

Bolos de caranguejo de 'Olhos Pretos' de Fabienne
Os bolos de caranguejo 'de olhos pretos' de Fabienne são um pescatarian receita com 12 porções. Uma porção contém 122 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem raspas de limão, mostarda em pó, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos De Ervilha De Olhos Pretos, Bolos De Ervilha De Olhos Pretos, e Jalapeno Black-Eyed Pea Cakes.

Instrucao

1
Bata as raspas de limão, mostarda em pó, tempero de frutos do mar, cebola em pó e pimenta caiena em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
OmbroOmbro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as ervilhas de olhos pretos à mistura de raspas de limão e esmague com um garfo até que a mistura esteja quebradiça. Mexa o ovo e a maionese na mistura de ervilha; dobre delicadamente a carne de caranguejo e o queijo parmesão até combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Forme a mistura de ervilha em rissóis de 5 onças.
4
Despeje as migalhas de pão em uma tigela rasa e pressione rissóis em migalhas de pão, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque rissóis em um prato e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
6
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; frite os hambúrgueres até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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