Bolos de caranguejo Deviled em verdes misturados com gengibre-vinagrete cítrico
Bolos de caranguejo Deviled em verdes misturados com gengibre-vinagrete cítrico requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para $2.97 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 387 calorias, 16G de proteína, e 26g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem abacates, aipo, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo em verduras misturadas com vinagrete de amendoim, Bolos de Caranguejo Sobre verdes misturados com molho de limão, e Verdes misturados com vinagrete cremoso de Miso-gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar amolecida e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o aipo e o pimentão; continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte a mostarda e a pimenta caiena; cozinhe por 2 minutos. Raspe a mistura em uma tigela e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Pimentao
Vegetal
Mostarda
Aipo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture a maionese na mistura de vegetais refrigerados junto com as migalhas de pão macias, 1 colher de sopa de raspas de limão, salsa e ovo batido. Mexa até combinar e, em seguida, dobre suavemente a carne de caranguejo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Trilha
Raspas De Limão
Maionese
Crabmeat
Vegetal
Salsa
Ovo
4
Despeje as migalhas de pão secas em uma tigela rasa. Forme a mistura de caranguejo em 8 bolos, 1/2 polegada de espessura. Pressione os bolos de caranguejo nas migalhas de pão, um de cada vez, até serem revestidos por todos os lados. Sacuda suavemente o excesso de migalhas e coloque os bolos de caranguejo em um prato. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Agitar
Caranguejo
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
5
Prepare o vinagrete mexendo 3/4 xícara de óleo vegetal com as raspas de 1 limão, suco de limão, gengibre, jalapeno, açúcar e sal. Conservar no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Vegetal
Limao
Vinagreta
Pimenta Jalapeno
Gengibre
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
6
Aqueça o óleo de fritura em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Enquanto o óleo está aquecendo, misture as saladas mistas com o vinagrete em uma tigela e divida em 8 pratos de servir. Disponha o abacate fatiado sobre as saladas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Verdes Mistos
Vinagreta
Oleo
Abacate
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
7
Quando o óleo estiver brilhando com fogo, frite os bolos de caranguejo até dourar de cada lado, 2 a 3 minutos de cada lado. Escorra brevemente em um prato forrado com papel toalha para livrar os bolos do excesso de graxa.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
8
Coloque um bolo de caranguejo em cima de cada salada e sirva imediatamente.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.