Bolos De Caranguejo Em Estilo Asiático

Bolos De Caranguejo Em Estilo Asiático
Bolos de caranguejo de estilo asiático é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Para $1.63 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pão ralado Japonês, pimenta, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Asiático Caranguejo Bolos, Pan-Asiático Caranguejo Bolos Com Três Mergulhando Molhos, e Bolos De Caranguejo Asiáticos Com Creme Azedo De Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande. Dobre em carne de caranguejo e 1 xícara de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Divida a mistura de caranguejo em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma empada redonda de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Coloque 1 1/2 xícaras de pão ralado em um prato raso; dragar bolos de caranguejo em pão ralado. Cubra os bolos de caranguejo com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CaranguejoCaranguejo
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 6 bolos de caranguejo; cozinhe de 7 a 8 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Retire os bolos de caranguejo da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o óleo restante e rissóis.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva com tártaro ou molho de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
8
Nota: cubra e coloque bolos de caranguejo no freezer por 10 minutos antes de fritar para ajudar a manter sua forma.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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