Bolos De Caranguejo Em Flocos De Milho

Bolos De Caranguejo Em Flocos De Milho
Bolos de caranguejo de flocos de milho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, pimenta, de uma bolsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Cozinhando com crianças: bolos de flocos de milho de Chocolate, e Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture ovos, cebolinha, salsa, mostarda, molho Worcestershire, sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo e 1 1/4 xícaras de migalhas de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CrabmeatCrabmeat
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a mistura de ovos na mistura de caranguejo e mexa para combinar. Forme a mistura em 8 rissóis, cada um com cerca de 1 polegada de espessura. (A receita pode ser preparada até este ponto com várias horas de antecedência; leve à geladeira até estar pronto para cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cubra cada empada de ambos os lados com as migalhas restantes de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
4
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 4 bolos de caranguejo e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Transfira os bolos de caranguejo cozidos para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo CozidaCarne De Caranguejo Cozida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Adicione o óleo restante à panela e cozinhe os bolos de caranguejo restantes.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
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