Bolos De Caranguejo Em Flocos De Milho
Bolos de caranguejo de flocos de milho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, pimenta, de uma bolsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Cozinhando com crianças: bolos de flocos de milho de Chocolate, e Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture ovos, cebolinha, salsa, mostarda, molho Worcestershire, sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo e 1 1/4 xícaras de migalhas de flocos de milho.
Despeje a mistura de ovos na mistura de caranguejo e mexa para combinar. Forme a mistura em 8 rissóis, cada um com cerca de 1 polegada de espessura. (A receita pode ser preparada até este ponto com várias horas de antecedência; leve à geladeira até estar pronto para cozinhar.)
Cubra cada empada de ambos os lados com as migalhas restantes de flocos de milho.
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione 4 bolos de caranguejo e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 6 a 8 minutos no total.
Transfira os bolos de caranguejo cozidos para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer.
Adicione o óleo restante à panela e cozinhe os bolos de caranguejo restantes.