Bolos de caranguejo em miniatura com geléia de tomate e gengibre
Bolos de caranguejo em miniatura com geléia de gengibre de tomate é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 101 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda dijon, suco de limão, flocos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de caranguejo com gengibre e limão, Bolos de caranguejo em papel de arroz com molho de limão e gengibre, e Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, o ovo, a mostarda, a Baía Velha, o suco de limão, o sal, a pimenta e o Tabasco e, em seguida, misture delicadamente a carne de caranguejo. Frio, coberto, 2 horas.
Pulse flocos de milho em um processador de alimentos até moer grosseiramente e coloque em um prato raso. Forme 1 colher de chá de mistura de caranguejo em um bolo de 1/2 de polegada de diâmetro (a mistura ficará muito úmida) e, em seguida, drague suavemente em flocos de milho. Faça mais bolos de caranguejo da mesma maneira, transferindo para assadeiras com manteiga. Frio, coberto, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse os bolos de caranguejo em lotes no meio do forno até ficarem crocantes e dourados, 8 a 10 minutos.
Transfira com uma espátula para uma travessa e cubra cada uma com cerca de 1/2 colher de sopa de geléia de tomate e gengibre.
Bolos de caranguejo não cozidos podem esfriar até 4 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.