Bolos de caranguejo em verduras misturadas com vinagrete de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo em verduras misturadas com vinagrete de amendoim. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.63 por porção. Uma porção contém 272 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimentão, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos de Caranguejo Sobre verdes misturados com molho de limão, Bolos de risoto com verduras misturadas, e Vinagrete para verdes mistos.
Instrucao
Para preparar bolos de caranguejo, coloque uma pequena peneira ou peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda pelos lados. Coloque o iogurte em uma peneira (a). Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela; descarte o líquido.
Combine o queijo iogurte, a cebola e os próximos 10 ingredientes (através de bolachas).
Adicione o caranguejo; mexa apenas até misturar. Divida a mistura em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 6 rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela; cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com o restante 1 colher de chá de óleo e 6 rissóis.
Para preparar a salada, misture o vinagre e os próximos 6 ingredientes (através de pimenta vermelha), mexendo com um batedor.
Coloque verduras e agrião em uma tigela grande.
Regue com vinagrete; jogue bem para revestir. Disponha cerca de 1 xícara de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 3 bolos de caranguejo.
Nota: Você também pode usar um método de drenagem rápida para o iogurte.
Espalhe o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel (B) e cubra com mais Toalhas de papel.
Deixe repousar cinco minutos e raspe em uma tigela. O iogurte de drenagem rápida não é tão espesso quanto o iogurte que é drenado durante a noite, então comece com um pouco menos para garantir que a mistura de caranguejo não fique muito aguada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.