Bolos de caranguejo embrulhados em banana com abacate Aïoli
Bolos de caranguejo embrulhados em banana-da-terra com abacate Aïoli podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita pescatarian serve 10 e custos $2.08 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, banana, mostarda marrom picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo embrulhados em banana com aioli de abacate, Bolos de caranguejo com Aïoli, e Bolos De Caranguejo Com Jalapeno Aioli.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes. Dobre delicadamente o molho em carne de caranguejo e dobre na farinha de rosca. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Purê de abacate, creme de leite e suco de limão com 1/4 xícara de água em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cubra e leve à geladeira.
Descasque e corte as bananas longitudinalmente usando um descascador de bandolim ou vegetais. (Isso deve render 40 fatias.)
Coloque as tiras em uma assadeira forrada com papel manteiga e Unte levemente com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 2 a 3 minutos ou até ficar flexível.
Disponha 4 fatias de banana como os raios de uma roda em um pedaço de filme plástico; repita 9 vezes.
Coloque 1/2 xícara de mistura de carne de caranguejo no centro de cada roda e cubra a mistura de carne de caranguejo com as extremidades das fatias de banana. Puxe o filme plástico em torno de cada bolo de caranguejo e torça. Refrigere pelo menos 1 hora.
Frite os bolos de caranguejo em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar uniformemente.
Retire e seque. Cubra cada bolo de caranguejo com aoli de abacate e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.