A receita de bolos de caranguejo grelhados do Caribe está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Centro-Americana. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 16. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Caribbean Crab Cakes Benedict, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos de caranguejo com sabor de milho grelhado para receitas semelhantes.
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.