Bolos de caranguejo Maine com limão Aïoli
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Os bolos de caranguejo Maine com limão Aïoli podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebolinha, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo temperados com limão e limão aïoli, Bolos de caranguejo com Aïoli, e Bolos de caranguejo com molho aioli.
Instrucao
Misture a carne de caranguejo, 1/4 xícara de panko e os próximos 11 ingredientes em uma tigela grande; misture com as mãos até incorporar totalmente.
Molde a mistura em 8 bolos (cerca de 2 colheres de sopa cada). Cuidadosamente dragar rissóis no restante 1/2 xícara panko.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione bolos de caranguejo; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Cubra com limão Aoli e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.