Bolos de caranguejo Maine com limão Aïoli

Bolos de caranguejo Maine com limão Aïoli
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Os bolos de caranguejo Maine com limão Aïoli podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebolinha, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo temperados com limão e limão aïoli, Bolos de caranguejo com Aïoli, e Bolos de caranguejo com molho aioli.

Instrucao

1
Misture a carne de caranguejo, 1/4 xícara de panko e os próximos 11 ingredientes em uma tigela grande; misture com as mãos até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Molde a mistura em 8 bolos (cerca de 2 colheres de sopa cada). Cuidadosamente dragar rissóis no restante 1/2 xícara panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione bolos de caranguejo; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Cubra com limão Aoli e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CaranguejoCaranguejo
CALCAL

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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