Bolos De Caranguejo Maryland Com Alcaparras Cremosas-Molho De Endro
Os bolos de caranguejo de Maryland com molho cremoso de alcaparras e endro podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 75 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho worcestershire, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de caranguejo grelhados com molho de Cebolinha e alcaparras, Maryland Crab Cakes, e Maryland Crab Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe, escorra e descasque a carne de caranguejo, tomando cuidado para não quebrar os caroços e remover os pedaços de casca. Deixe a carne de caranguejo de lado.
Refogue a cebola verde e o pimentão em óleo quente em uma frigideira grande antiaderente por 8 minutos ou até ficarem macios.
Misture a mistura de cebola verde, Pão ralado, ovo e os próximos 5 ingredientes. Dobre delicadamente na carne de caranguejo. Forma mistura em 14 (2 1/2-polegada) bolos (cerca de 1/3 xícara para cada bolo).
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 8 horas.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe, em 2 lotes, de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com um aperto de limão e molho cremoso de alcaparras e endro.
* A carne de caranguejo Regular pode ser substituída por caroço.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.