Bolos De Caranguejo Maryland Com Alcaparras Cremosas-Molho De Endro

Bolos De Caranguejo Maryland Com Alcaparras Cremosas-Molho De Endro
Os bolos de caranguejo de Maryland com molho cremoso de alcaparras e endro podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 75 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho worcestershire, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de caranguejo grelhados com molho de Cebolinha e alcaparras, Maryland Crab Cakes, e Maryland Crab Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe, escorra e descasque a carne de caranguejo, tomando cuidado para não quebrar os caroços e remover os pedaços de casca. Deixe a carne de caranguejo de lado.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2
Refogue a cebola verde e o pimentão em óleo quente em uma frigideira grande antiaderente por 8 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a mistura de cebola verde, Pão ralado, ovo e os próximos 5 ingredientes. Dobre delicadamente na carne de caranguejo. Forma mistura em 14 (2 1/2-polegada) bolos (cerca de 1/3 xícara para cada bolo).
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CrabmeatCrabmeat
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 8 horas.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe, em 2 lotes, de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Sirva com um aperto de limão e molho cremoso de alcaparras e endro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Enfeite, se desejar.
10
* A carne de caranguejo Regular pode ser substituída por caroço.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde3
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