Bolos de caranguejo ou bolinhos

Bolos de caranguejo ou bolinhos
Bolos de caranguejo ou bolinhos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.89 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 363 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de suco de limão, maionese, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes - estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento – e muito sabor, Bolinhos de caranguejo e chouriço, e Bolinhos de milho e caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando uma fritadeira, aqueça o óleo vegetal a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Em uma tigela, misture a carne de caranguejo, a maionese e a pimenta. Forma em bolas de 1 onça para bolinhos ou em bolos de 3 onças.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enrole o panko para revestir uniformemente. Frite os bolinhos até dourar, cerca de 5 a 7 minutos ou frite os bolos em 1 a 2 polegadas de óleo vegetal de 375 graus F até dourar e vire para dourar do outro lado cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra ambos em uma bandeja forrada com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
O vinhedo Rancho Santa Rosa foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos únicos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos notavelmente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista