Bolos de caranguejo picantes com maionese de rábano
Bolos de caranguejo picantes com maionese de rábano requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 493 calorias, 17g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de receitas simples requer pimentão, sementes de aipo, gema de ovo e tomilho. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 318 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Bolos de caranguejo com Pimenta picante Mayo, Bolos de caranguejo com maionese de pimentão vermelho, e Bolos de caranguejo com Chesapeake Bay Mayo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Faça migalhas de pão frescas: pique o pão em pedaços grandes e coloque em um processador de alimentos. Pulse até que você tenha migalhas de pão finas. Você precisará de cerca de 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque a farinha de rosca em uma tigela rasa e misture 1/2 xícara da salsa fresca picada. Limpe a tigela do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se Possível
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Ingredientes da pasta do bolo do Caranguejo do processo:
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
4
Coloque a gema de ovo, o suco de limão, o molho Worcestershire, o Tabasco, a mostarda, a páprica, o tomilho, as sementes de aipo e a pimenta-do-reino no processador de alimentos. Pulso até misturado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De Aipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Como Lindt, Para Cachos De Chocolate
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água Doce
Molho Tabasco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Enquanto o motor está funcionando lentamente, adicione uma fina corrente de azeite através do tubo de alimentação até que o molho emulsione.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Retire do processador de alimentos para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Faça a mistura de bolo de caranguejo: para a tigela grande com o molho, junte a cebola picada, o pimentão e o restante 1/4 xícara de salsa. Dobre suavemente a carne de caranguejo rachada. Não misture demais! Dobre suavemente a metade da mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Caranguejo
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Faça rissóis, drague na farinha de rosca restante: forme cuidadosamente seis rissóis de bolos de caranguejo. Arraste-os levemente na farinha de rosca restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Caranguejo
9
Frio: cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, frite os bolos de caranguejo suavemente de 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Caranguejo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione mais manteiga à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Faça molho de maionese de rábano: para preparar a maionese de rábano, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem. Prove e ajuste o tempero. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Goya Sazon
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.