Bolos de caranguejo picantes com maionese de rábano

Bolos de caranguejo picantes com maionese de rábano
Bolos de caranguejo picantes com maionese de rábano requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 493 calorias, 17g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de receitas simples requer pimentão, sementes de aipo, gema de ovo e tomilho. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 318 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Bolos de caranguejo com Pimenta picante Mayo, Bolos de caranguejo com maionese de pimentão vermelho, e Bolos de caranguejo com Chesapeake Bay Mayo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça migalhas de pão frescas: pique o pão em pedaços grandes e coloque em um processador de alimentos. Pulse até que você tenha migalhas de pão finas. Você precisará de cerca de 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque a farinha de rosca em uma tigela rasa e misture 1/2 xícara da salsa fresca picada. Limpe a tigela do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Ingredientes da pasta do bolo do Caranguejo do processo: 
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
4
Coloque a gema de ovo, o suco de limão, o molho Worcestershire, o Tabasco, a mostarda, a páprica, o tomilho, as sementes de aipo e a pimenta-do-reino no processador de alimentos. Pulso até misturado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De AipoSementes De Aipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Molho TabascoMolho Tabasco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Enquanto o motor está funcionando lentamente, adicione uma fina corrente de azeite através do tubo de alimentação até que o molho emulsione.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Retire do processador de alimentos para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Faça a mistura de bolo de caranguejo: para a tigela grande com o molho, junte a cebola picada, o pimentão e o restante 1/4 xícara de salsa. Dobre suavemente a carne de caranguejo rachada. Não misture demais! Dobre suavemente a metade da mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CaranguejoCaranguejo
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Faça rissóis, drague na farinha de rosca restante: forme cuidadosamente seis rissóis de bolos de caranguejo. Arraste-os levemente na farinha de rosca restante.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CaranguejoCaranguejo
9
Frio: cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, frite os bolos de caranguejo suavemente de 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione mais manteiga à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Faça molho de maionese de rábano: para preparar a maionese de rábano, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem. Prove e ajuste o tempero. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

42 colheres de sopa de manteiga derretidapão brancopão branco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada1tblsp. vinagre de vinho tintobiscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos2Pedaços de toffee de barra de Heathcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2Pedaços de toffee de barra de HeathMolho WorcestershireMolho Worcestershire2Pedaços de toffee de barra de HeathMolho TabascoMolho Tabasco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho fresco ou seco picadotomilho fresco ou seco picado1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de aiposementes de aipo0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca52 colheres de chá de pimenta moída grosseiraUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde picadopimentão verde picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcozido fresco Dungeness crabmeat, colhido e drenadocozido fresco Dungeness crabmeat, colhido e drenado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo22 colheres de chá de pimenta moída grosseirarábano preparado (veja como fazer rábano para uma versão Zero)rábano preparado (veja como fazer rábano para uma versão Zero)22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco2Pedaços de toffee de barra de Heathraspas de limão raladasraspas de limão raladas0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1para cada um.Sal KosherSal Kosher

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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