Bolos de caranguejo picantes com maionese de rábano
Bolos de caranguejo picantes com maionese de rábano requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 493 calorias, 17g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de receitas simples requer pimentão, sementes de aipo, gema de ovo e tomilho. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 318 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Bolos de caranguejo com Pimenta picante Mayo, Bolos de caranguejo com maionese de pimentão vermelho, e Bolos de caranguejo com Chesapeake Bay Mayo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Faça migalhas de pão frescas: pique o pão em pedaços grandes e coloque em um processador de alimentos. Pulse até que você tenha migalhas de pão finas. Você precisará de cerca de 4 xícaras.
Coloque a farinha de rosca em uma tigela rasa e misture 1/2 xícara da salsa fresca picada. Limpe a tigela do processador de alimentos.
Ingredientes da pasta do bolo do Caranguejo do processo:
Coloque a gema de ovo, o suco de limão, o molho Worcestershire, o Tabasco, a mostarda, a páprica, o tomilho, as sementes de aipo e a pimenta-do-reino no processador de alimentos. Pulso até misturado.
Enquanto o motor está funcionando lentamente, adicione uma fina corrente de azeite através do tubo de alimentação até que o molho emulsione.
Retire do processador de alimentos para uma tigela grande.
Faça a mistura de bolo de caranguejo: para a tigela grande com o molho, junte a cebola picada, o pimentão e o restante 1/4 xícara de salsa. Dobre suavemente a carne de caranguejo rachada. Não misture demais! Dobre suavemente a metade da mistura de migalhas de pão.
Faça rissóis, drague na farinha de rosca restante: forme cuidadosamente seis rissóis de bolos de caranguejo. Arraste-os levemente na farinha de rosca restante.
Frio: cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, frite os bolos de caranguejo suavemente de 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar e aquecer.
Adicione mais manteiga à panela, se necessário.
Faça molho de maionese de rábano: para preparar a maionese de rábano, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem. Prove e ajuste o tempero. Cubra e leve à geladeira.