Bolos de caranguejo por Michael
Bolos de caranguejo por Michael requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 168 calorias. Para $1.6 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 65. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem cebolinha, sal kosher, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos fritos da bisavó de Michael, e Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos, maionese, salsa, cebolinha, tempero de frutos do mar, mostarda, sal e pimenta juntos em uma tigela grande até ficar homogêneo. Mexa delicadamente a carne de caranguejo na mistura de ovos. Dobre os biscoitos esmagados na mistura de caranguejo em pequenas quantidades apenas até que a mistura se mantenha Unida. Divida a mistura em rissóis de 3 onças.
Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe rissóis em óleo quente até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos por lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.