Bolos de caranguejo por Michael

Bolos de caranguejo por Michael
Bolos de caranguejo por Michael requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 168 calorias. Para $1.6 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 65. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem cebolinha, sal kosher, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos fritos da bisavó de Michael, e Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos, maionese, salsa, cebolinha, tempero de frutos do mar, mostarda, sal e pimenta juntos em uma tigela grande até ficar homogêneo. Mexa delicadamente a carne de caranguejo na mistura de ovos. Dobre os biscoitos esmagados na mistura de caranguejo em pequenas quantidades apenas até que a mistura se mantenha Unida. Divida a mistura em rissóis de 3 onças.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
CaranguejoCaranguejo
Para EncadernaçãoPara Encadernação
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe rissóis em óleo quente até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeEspecialista
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Dose65
Pontuação De Saúde11
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