Bolos de caranguejo sem glúten com Remoulade picante sem laticínios

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo sem glúten com Remoulade picante sem laticínios. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 101 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita da Go Dairy Free tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, molho picante, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros), e Mini abóbora Bundt bolos (sem glúten, Vegan, livre de laticínios) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até combinar bem.
Misture a carne de caranguejo, pimenta, ovo, rábano, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela grande. Dobre em 1/4 xícara das migalhas de biscoito.Forme a mistura de caranguejo em bolos de 2 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura (cerca de 16 no total).Dragar os bolos em restantes 3/4 copo migalhas biscoito.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio e cozinhe os bolos de caranguejo até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Sirva com o molho Remoulade picante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.