Bolos de caranguejo wasabi do tamanho da mordida
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo wasabi do tamanho de uma mordida podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.7 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, raspas de limão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo wasabi do tamanho da mordida, Bolos de caranguejo com uma mordida!, e Mini bolos de gergelim, cebolinha e caranguejo de limão com maionese de Wasabi.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela. Dobre delicadamente a carne de caranguejo na mistura de maionese. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou várias horas.
Mexa o ovo e 1/3 xícara de panko em mistura de carne de caranguejo. Molde a mistura em rissóis de 20 (1 1/2 polegadas). Draga em panko restante.
Cozinhe bolos de caranguejo, em lotes, em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com Aoli de gengibre.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.