Bolos de caranguejo wasabi do tamanho da mordida

Bolos de caranguejo wasabi do tamanho da mordida
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo wasabi do tamanho de uma mordida podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.7 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, raspas de limão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo wasabi do tamanho da mordida, Bolos de caranguejo com uma mordida!, e Mini bolos de gergelim, cebolinha e caranguejo de limão com maionese de Wasabi.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela. Dobre delicadamente a carne de caranguejo na mistura de maionese. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou várias horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Mexa o ovo e 1/3 xícara de panko em mistura de carne de caranguejo. Molde a mistura em rissóis de 20 (1 1/2 polegadas). Draga em panko restante.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Cozinhe bolos de caranguejo, em lotes, em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva com Aoli de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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