Bolos de casamento mexicanos de pistache e cereja
Bolos de casamento mexicanos de pistache e cereja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 80. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 85 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, sal, cerejas ácidas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos de casamento laranja, cardamomo e pistache, Biscoitos De Casamento Cereja-Pistache, e Bolos De Casamento Mexicanos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 3 grandes Assadeiras pesadas. Usando a batedeira elétrica, bata 2 xícaras de manteiga e 1 xícara de açúcar em pó em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata a baunilha e o sal, depois os pistache e as cerejas. Usando espátula, misture toda a farinha (não misture demais a massa).
Massa da forma por colheres generosas em ovais futebol-dados forma.
Coloque em folhas preparadas, espaçando 1 polegada de distância.
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até que o fundo comece a colorir, cerca de 16 minutos. Esfrie os biscoitos nas folhas 10 minutos antes do revestimento.
Despeje uma quantidade generosa de açúcar em pó em uma tigela média. Trabalhando com 5 ou 6 biscoitos quentes de cada vez, adicione biscoitos à tigela de açúcar; vire suavemente para revestir densamente.
Transfira os cookies para uma folha de papel encerado. Repita para revestir os biscoitos com açúcar novamente; esfrie completamente. fazer à frente pode ser feito 4 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.