Bolos de casamento mexicanos de pistache e cereja

Bolos de casamento mexicanos de pistache e cereja
Bolos de casamento mexicanos de pistache e cereja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 80. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 85 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, sal, cerejas ácidas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos de casamento laranja, cardamomo e pistache, Biscoitos De Casamento Cereja-Pistache, e Bolos De Casamento Mexicanos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 3 grandes Assadeiras pesadas. Usando a batedeira elétrica, bata 2 xícaras de manteiga e 1 xícara de açúcar em pó em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata a baunilha e o sal, depois os pistache e as cerejas. Usando espátula, misture toda a farinha (não misture demais a massa).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
PistachePistache
CerejaCereja
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FornoForno
2
Massa da forma por colheres generosas em ovais futebol-dados forma.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque em folhas preparadas, espaçando 1 polegada de distância.
4
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até que o fundo comece a colorir, cerca de 16 minutos. Esfrie os biscoitos nas folhas 10 minutos antes do revestimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Despeje uma quantidade generosa de açúcar em pó em uma tigela média. Trabalhando com 5 ou 6 biscoitos quentes de cada vez, adicione biscoitos à tigela de açúcar; vire suavemente para revestir densamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira os cookies para uma folha de papel encerado. Repita para revestir os biscoitos com açúcar novamente; esfrie completamente. fazer à frente pode ser feito 4 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Rosa Cintilante, Riesling

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, espumante rosé, e Riesling. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Podes experimentar o Vin de Sandwich Pinot Noir Do Jimmy John. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose80
Pontuação De Saúde0
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