Bolos De Casamento Mexicanos I
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Bolos De Casamento mexicanos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 63 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, canela em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Casamento será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos De Casamento Mexicanos, Bolos De Casamento Mexicanos, e Polvorones (Bolos De Casamento Mexicanos).
Instrucao
Creme junto açúcar de confeiteiro e manteiga.
Adicione baunilha, canela e amêndoas.
Amasse a farinha à mão até ficar completamente misturada.
Massa fria por cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Estenda a massa até uma polegada de espessura.
Corte em pedaços de 1 polegada e role rápida e suavemente em uma bola.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por cerca de 15 minutos.
Quando cozido, mergulhe ou enrole no açúcar de confeiteiro. Armazene hermeticamente em camadas com papel encerado no meio.