Bolos De Casamento Mexicanos (Quantidade De Troca De Biscoitos)

Bolos De Casamento Mexicanos (Quantidade De Troca De Biscoitos)
Bolos de casamento mexicanos (quantidade de troca de biscoitos) é um vegetariano receita com 6 porções. Esta sobremesa tem 1139 calorias, 14g de proteína, e 75g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Casamento. É trazido a você por Betty Crocker. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bombons Foscos (Quantidade De Troca De Cookies), Gingerbread People (Quantidade De Troca De Biscoitos), e Holiday Snickerdoodles (Quantidade De Troca De Cookies).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, misture 1 xícara de açúcar em pó, a manteiga e a baunilha. Misture a farinha, as nozes e o sal até que a massa se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque cerca de 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não armazenada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar, mas não dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enrole em açúcar de confeiteiro adicional enquanto estiver quente. Deixe esfriar completamente na gradinha, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Enrole novamente o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista