Bolos de casamento mexicanos sem glúten
Bolos de casamento mexicanos sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 30 e custos 22 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de farinha de arroz, açúcar de confeiteiro, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 17%. Tentar Bolos De Casamento Mexicanos, Bolos De Casamento Mexicanos, e Polvorones (Bolos De Casamento Mexicanos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a manteiga e a baunilha até ficar bem misturada. Peneire o açúcar dos confeiteiros, a farinha de arroz, o amido de milho, o amido de tapioca e a gelatina. Mexa na mistura de manteiga até que todos os ingredientes secos tenham sido absorvidos.
Misture as avelãs moídas e as avelãs picadas. Forme colheres de chá de massa em bolas e molde em crescentes.
Coloque os biscoitos com pelo menos 2 polegadas de distância em folhas de biscoitos não distribuídas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até dourar. Para biscoitos mais crocantes, reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e leve ao forno um pouco mais. Quando os biscoitos esfriarem completamente, polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional.