Bolos De Cebola Verde
Bolos de cebola verde é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 89 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 5 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de pão, água, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos De Caranguejo Com Cebola Verde E Mostarda, Bolos De Caranguejo Cebola Verde Com Salsa De Abacaxi, e Bolos de milho Cheddar com creme azedo de cebola verde.
Instrucao
Use um garfo para misturar farinha e água fervente em uma tigela grande. Amasse a massa em uma bola. Cubra a tigela com filme plástico; deixe a massa descansar por 30 a 60 minutos.
Divida uniformemente a massa em 16 pedaços.
Enrole cada peça em um círculo de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele cada círculo com óleo, tempere com sal e pimenta e polvilhe com cerca de 1 colher de chá de cebolinha.
Enrole, estilo charuto e aperte as pontas abertas para formar um círculo.
Role cada círculo plano para 1/4 de polegada.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande. Frite os bolos até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.