Bolos De Chá De Limão Húmido
Esta receita serve 102. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 80 calorias. Para 11 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar de confeiteiro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chiffon De Limão Húmido, Graham Moist Lemon Bars, e Frango Com Erva-Cidreira Húmida.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, o cream cheese e o açúcar até ficarem claros e macios.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o sumo de limão, os extractos e a casca de limão.
Adicione a farinha; bata apenas até umedecer.
Encha os copos de muffin em miniatura untados com dois terços.
Asse em forno a 325 por 10-15 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes esmaltados. Mergulhe as partes superiores dos bolos no esmalte; coloque em papel encerado para secar.