Bolos De Chocolate Alemães
A receita de Bolos De Chocolate alemães está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 15 porções com 388 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de nozes, mistura de bolo de chocolate alemão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Bolos Americanos-Bolo De Chocolate Alemão, As Crianças Podem Fazer: Bolos De Lanche De Aveia E Chocolate, e Bolos De Carne Alemães.
Instrucao
Organize as nozes em uma única camada em uma panela rasa.
Asse as nozes de 5 a 7 minutos ou até levemente torradas e perfumadas.
Retire do forno. Reduza a temperatura do forno para 30
Misture a mistura de bolo, nozes, 1 ovo e manteiga; pressione a mistura no fundo de uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Bata o açúcar em pó, o cream cheese amolecido e os 3 ovos restantes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Colher a mistura de açúcar em pó sobre a massa na panela, espalhando-se para as bordas.
Asse em forno a 300 por 1 hora.
Deixe o bolo esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Retire o bolo da panela para uma tábua e corte em 2 quadrados de 1/2 a 3 polegadas.