Shortcakes de chocolate cereja com chantilly Kirsch podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 559 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, fermento em pó, geléia de cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Bolos de chocolate cereja com chantilly Kirsch, Bolinhos de morango com hortelã e chantilly, e Bolo De Chocolate Com Chantilly cereja.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Tempero Seco Esfregar
4
Misture o chocolate. Bata o leite e o ovo em uma tigela pequena para misturar. Aos poucos, adicione a mistura de leite aos ingredientes secos, jogando até que a massa se junte em aglomerados úmidos. Junte a massa. Vire na superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 5 voltas para combinar. Forma suavemente em log de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Massa
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Corte o log transversalmente em 8 rodadas; moldar cada um em 2 1/2x3/4 polegadas rodada. Organize as rodadas na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse biscoitos até que os fundos estejam dourados e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos. Arrefecer em rack 15 minutos. (Pode ser feito 6 horas à frente. Esfrie completamente. Embrulhe em papel alumínio e rearmar em forno a 177° 10 minutos antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Envolver
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
1
Misture as cerejas, o açúcar e o kirsch em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cereja
Kirsch
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar até que o açúcar se dissolva e os sucos se formem, jogando ocasionalmente, cerca de 3 horas. Coe os sucos de cereja em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Cereja
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
3
Misture em geléia. Cozinhe em fogo médio até que a geléia derreta e os sucos formem calda grossa, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Compota
4
Misture o xarope em cerejas. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Cereja
Xarope
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
1
Bata o creme, o açúcar e o kirsch em uma tigela grande até formar picos. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Kirsch
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Corte os biscoitos quentes horizontalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
3
Coloque as metades inferiores em tigelas rasas. Colher mistura de cereja e creme. Cubra com topos de biscoito e sirva.