Bolos de Chocolate Com Creme De Manteiga De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Tortas De Chocolate Whoopie com creme de Manteiga De Banana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 308 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue ovo, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortas Whoopie Com Caramelo Salgado Buttercream, Pistache-cardamomo Whoopie tortas com Rosewater Buttercream, e Jalapeño Cornbread Whoopie tortas com mel Buttercream.
Instrucao
Para o clássico Whoopie de Chocolate: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma folha de papel encerado. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, o encurtamento e o açúcar mascavo em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para médio e bata até ficar macio e liso, cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata por mais 2 minutos.
Adicione metade da mistura de farinha e metade do leite à massa e bata em baixo até incorporar. Raspe as laterais da tigela.
Adicione a mistura de farinha restante e o leite e bata até ficar completamente combinado.
Usando uma colher, coloque cerca de 1 colher de sopa de massa em uma das assadeiras preparadas e repita, espaçando-as a pelo menos 2 polegadas de distância.
Asse uma folha de cada vez por cerca de 10 minutos cada, ou até que as tortas voltem quando pressionadas suavemente.
Retire do forno e deixe os bolos esfriarem na panela por cerca de 5 minutos antes de transferi-los para uma prateleira para esfriar completamente.
Para o creme de manteiga de Banana: na tigela de trabalho de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, começando em baixa e aumentando a velocidade média, até ficar cremosa, cerca de 2 minutos.
Adicione o sal, o suco de limão e a baunilha e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez e bata até incorporar. Aumente a velocidade para média e bata até ficar leve e fofo, cerca de mais 3 minutos.
Adicione mais açúcar de confeiteiro conforme necessário para obter a consistência desejada.