Bolos de Chocolate derretido agridoce com sorvete de café

Bolos de Chocolate derretido agridoce com sorvete de café
Bolos de Chocolate derretido agridoce com sorvete de café podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 634 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. É perfeito para Verao. Uma mistura de farinha, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Chocolate derretido com creme irlandês, Bolos de Chocolate agridoce com creme de café expresso, e Pudins De Chocolate Agridoce Derretido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Generosamente manteiga oito pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
2
Polvilhe dentro de cada prato com 1 1/2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela média pesada em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos, as gemas e o restante 5 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande até ficar espesso e amarelo pálido, cerca de 8 minutos. Dobre 1/3 da mistura de chocolate quente na mistura de ovos e, em seguida, dobre o chocolate restante. Dobre a farinha. Divida a massa entre os pratos de suflê. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com plástico; frio. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque os pratos de suflê na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse bolos descobertos até que as bordas estejam inchadas e ligeiramente rachadas, mas o centro de 1 polegada de cada um se move ligeiramente quando os pratos são agitados suavemente, cerca de 13 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Cubra cada bolo com uma colher de sorvete de café e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De CaféSorvete De Café
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista