Bolos de Chocolate derretido com cerejas

Bolos de Chocolate derretido com cerejas
Esta receita serve 2. Uma porção contém 1011 calorias, 11g de proteína, e 42g de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, chocolate semi-doce, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, Bolos De Chocolate Derretido, e Bolos De Chocolate Derretido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cerejas com sucos, 1/2 xícara de açúcar, kirsch e canela em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que o molho engrosse e seja ligeiramente reduzido, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, retire 1/4 xícara de cerejas do molho; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CanelaCanela
KirschKirsch
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
2
Transfira para a superfície de trabalho e pique grosseiramente; reserve cerejas picadas para bolos. Reserve o molho de cereja.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MolhoMolho
3
Manteiga dois ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Bata o cacau e o açúcar restante de 1/4 xícara em uma tigela pequena para misturar. Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
5
Retire do fogo; bata na mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata as gemas, depois o ovo inteiro e a farinha. Dobre em 1/4 xícara de cerejas picadas reservadas. Divida a massa entre ramequins preparados. (Molho e massa de bolo podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio.)
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
CerejaCereja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse bolos descobertos até que as bordas estejam definidas, mas o Centro ainda está brilhante e o testador inserido no centro sai com um pouco de massa molhada presa, cerca de 22 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Molho quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Corte em torno de bolos para soltar; vire em pratos. Colher molho ao lado. Peneire o açúcar em pó; decore com hortelã.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MolhoMolho
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista