Bolos de Chocolate derretido com cerejas

Bolos de Chocolate derretido com cerejas
Esta receita serve 2. Uma porção contém 1011 calorias, 11g de proteína, e 42g de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, chocolate semi-doce, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, Bolos De Chocolate Derretido, e Bolos De Chocolate Derretido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cerejas com sucos, 1/2 xícara de açúcar, kirsch e canela em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que o molho engrosse e seja ligeiramente reduzido, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, retire 1/4 xícara de cerejas do molho; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CanelaCanela
KirschKirsch
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
2
Transfira para a superfície de trabalho e pique grosseiramente; reserve cerejas picadas para bolos. Reserve o molho de cereja.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MolhoMolho
3
Manteiga dois ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Bata o cacau e o açúcar restante de 1/4 xícara em uma tigela pequena para misturar. Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
5
Retire do fogo; bata na mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata as gemas, depois o ovo inteiro e a farinha. Dobre em 1/4 xícara de cerejas picadas reservadas. Divida a massa entre ramequins preparados. (Molho e massa de bolo podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio.)
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
CerejaCereja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse bolos descobertos até que as bordas estejam definidas, mas o Centro ainda está brilhante e o testador inserido no centro sai com um pouco de massa molhada presa, cerca de 22 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Molho quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Corte em torno de bolos para soltar; vire em pratos. Colher molho ao lado. Peneire o açúcar em pó; decore com hortelã.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MolhoMolho
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista