Bolos de Chocolate derretido com cerejas
Esta receita serve 2. Uma porção contém 1011 calorias, 11g de proteína, e 42g de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, chocolate semi-doce, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, Bolos De Chocolate Derretido, e Bolos De Chocolate Derretido para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cerejas com sucos, 1/2 xícara de açúcar, kirsch e canela em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que o molho engrosse e seja ligeiramente reduzido, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, retire 1/4 xícara de cerejas do molho; escorra bem.
Transfira para a superfície de trabalho e pique grosseiramente; reserve cerejas picadas para bolos. Reserve o molho de cereja.
Manteiga dois ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme.
Bata o cacau e o açúcar restante de 1/4 xícara em uma tigela pequena para misturar. Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Retire do fogo; bata na mistura de cacau.
Bata as gemas, depois o ovo inteiro e a farinha. Dobre em 1/4 xícara de cerejas picadas reservadas. Divida a massa entre ramequins preparados. (Molho e massa de bolo podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse bolos descobertos até que as bordas estejam definidas, mas o Centro ainda está brilhante e o testador inserido no centro sai com um pouco de massa molhada presa, cerca de 22 minutos.
Molho quente em fogo baixo.
Corte em torno de bolos para soltar; vire em pratos. Colher molho ao lado. Peneire o açúcar em pó; decore com hortelã.