Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Framboesa robusto
Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Framboesa robusto podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção contém 439 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, framboesas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolos derretidos de Chocolate Com Molho De Morango, Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Cereja, e Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Baga" machucado" para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as framboesas em uma tigela grande e misture o suco de limão e o açúcar. Use um garfo para amassar até que o açúcar se dissolva e o molho fique grosso. Cubra e leve à geladeira bem antes de servir.
Faça bolos: Pré-aqueça o forno a 218°. manteiga 8 ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Polvilhe com açúcar e retire o excesso.
Coloque em uma assadeira grande.
Derreta 12 Colheres De Sopa. manteiga com chocolate em cima de uma caldeira dupla sobre água mal fervendo, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata os ovos e as gemas com açúcar e baunilha até ficar leve e fofo, cerca de 6 minutos. Dobre a farinha e a mistura de chocolate. Divida a massa entre ramequins e asse até ficar firme, mas levemente macia no centro, 10 a 12 minutos. Não exagere.
Passe uma faca do lado de fora dos bolos para soltar e vire cuidadosamente em pequenos pratos.
Sirva quente com molho de framboesa.