Bolos De Chocolate Derretidos Mexicanos

Bolos De Chocolate Derretidos Mexicanos
Bolos de Chocolate derretidos mexicanos podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 539 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue o creme de leite, as gemas, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos De Lava Derretidos Com Chocolate "Quente" Mexicano, Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, e Bolos De Chocolate Derretido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Generosamente manteiga quatro pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo; misture o mescal. Deixe esfriar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Usando uma batedeira, bata os ovos, as gemas, 4 colheres de sopa de açúcar, melaço, 1 colher de chá de canela em pó e sal em tigela média até que as fitas muito grossas caiam quando os batedores são levantados, cerca de 6 minutos. Peneire a farinha sobre a massa; dobre a farinha. Dobre a mistura de chocolate. Divida a massa entre os pratos preparados, enchendo completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.)
8
Asse os bolos até que os topos estejam inchados e secos e um testador inserido no centro saia com massa úmida ainda presa, cerca de 15 minutos. Arrefecer os bolos 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Bata o creme, o restante 1 colher de sopa de açúcar e o restante 1/2 colher de chá canela em pó em tigela pequena até formar picos firmes. Cubra os bolos com o chantilly e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista