Bolos De Chocolate E Castanha

Bolos De Chocolate E Castanha
Bolos de chocolate-castanha requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 580 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de barra de cozimento de chocolate semi-doce, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão grande. Tentar Bolos de chocolate e amêndoa, Mini Chocolate Nut Pastelarias, e Bolos de chocolate e avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
2
Leve as castanhas, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de leite para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as castanhas estejam macias e a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Microondas chocolate em uma tigela de vidro em alta 30 segundos a 1 minuto ou até derreter, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire a mistura de castanha do fogo. Misture o chocolate derretido e o rum.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CastanhaCastanha
Mel CítricoMel Cítrico
5
Processe a mistura de castanha, em lotes, em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Bata o creme em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre suavemente o chantilly na mistura de castanha. (
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
CastanhaCastanha
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
A mistura será macia.) Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
8
Coloque a mistura em cascas de massa preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista