Bolos De Chocolate E Castanha

Bolos De Chocolate E Castanha
Bolos de chocolate-castanha requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 580 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de barra de cozimento de chocolate semi-doce, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão grande. Tentar Bolos de chocolate e amêndoa, Mini Chocolate Nut Pastelarias, e Bolos de chocolate e avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
2
Leve as castanhas, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de leite para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as castanhas estejam macias e a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Microondas chocolate em uma tigela de vidro em alta 30 segundos a 1 minuto ou até derreter, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire a mistura de castanha do fogo. Misture o chocolate derretido e o rum.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CastanhaCastanha
Mel CítricoMel Cítrico
5
Processe a mistura de castanha, em lotes, em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Bata o creme em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre suavemente o chantilly na mistura de castanha. (
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
CastanhaCastanha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
A mistura será macia.) Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
8
Coloque a mistura em cascas de massa preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista