Bolos De Chocolate Escuro Derretido

Bolos De Chocolate Escuro Derretido
Bolos de chocolate amargo derretido podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, extrato de vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Chocolate Derretidos Escuros, Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, e Bolo de Lava derretido de chocolate escuro de Bailey para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. manteiga 6 ramekins de 3/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Coloque o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo mais baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula flexível, até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
3
Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o sal e o pó de café expresso com um garfo. Em uma tigela grande, usando um batedor de arame, bata os ovos, as gemas, o creme e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata o açúcar dos confeiteiros, apenas até combinar. Dobre a mistura de chocolate na mistura de ovos e, em seguida, misture a mistura de farinha, apenas até combinar (você não deve ver vestígios de farinha, mas tente não misturar mais do que o necessário).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Use uma colher para dividir a mistura de chocolate entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Retire e deixe repousar por 1 minuto. Passe uma faca na borda interna de cada ramekin e inverta bolos em pratos.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
9
Sirva quente, com um pó de açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista