Bolos De Chocolate Escuro Derretido
Bolos de chocolate amargo derretido podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, extrato de vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Chocolate Derretidos Escuros, Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, e Bolo de Lava derretido de chocolate escuro de Bailey para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. manteiga 6 ramekins de 3/4 xícaras.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo mais baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula flexível, até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o sal e o pó de café expresso com um garfo. Em uma tigela grande, usando um batedor de arame, bata os ovos, as gemas, o creme e a baunilha.
Bata o açúcar dos confeiteiros, apenas até combinar. Dobre a mistura de chocolate na mistura de ovos e, em seguida, misture a mistura de farinha, apenas até combinar (você não deve ver vestígios de farinha, mas tente não misturar mais do que o necessário).
Use uma colher para dividir a mistura de chocolate entre os ramequins.
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire e deixe repousar por 1 minuto. Passe uma faca na borda interna de cada ramekin e inverta bolos em pratos.
Sirva quente, com um pó de açúcar de confeiteiro, se desejar.