Bolos de chocolate, Figo e Marsala
Chocolate, Figo e doces Marsala podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. Se você tem vinho marsala, açúcar em pó, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de chocolate e amêndoa, Bolos de chocolate e avelã, e Mini Chocolate Nut Pastelarias.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que os figos estejam macios e o líquido quase evapore.
Retire do fogo. Junte a baunilha e a noz-moscada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Junte o chocolate e a gema de ovo.Trabalhando com 1 Círculo de massa de Cream Cheese doce de cada vez, remova o filme plástico da massa.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Colher cerca de 2 colheres de sopa de mistura de figo no centro do círculo. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas com um garfo ou dedos para selar.
Coloque a torta em uma assadeira grande coberta com papel manteiga. Repita o procedimento com os restantes círculos de massa de queijo creme doce e a mistura de figo restante. Congele 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 42
Retire as tortas do freezer. Perfure o topo de cada torta uma vez com um garfo.
Coloque a assadeira na grelha inferior no forno.
Asse a 425 por 19 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o recheio borbulhe. Esfrie completamente em uma gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.