Os bolos de Chocolate mexicanos são um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção contém 315 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 15 minutos. Se você tiver açúcar granulado, açúcar mascavo, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 25%. Tentar Bolos De Chocolate Mexicanos, Bolos De Chocolate Derretidos Mexicanos, e Bolos De Casamento Mexicanos De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Manteiga dois 8-in. Panelas de bolo redondas. Fundos de linha com corte de papel encerado para caber. Papel manteiga, em seguida, polvilhe panelas com 1/2 colher de sopa. cacau.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cacau Em Pó
3
Bata o restante 1 xícara de cacau, a farinha, os açúcares, a canela, o refrigerante, a pimenta de caiena e o sal em uma tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
Canela
Pimenta Caiena Moída
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Adicione leite, óleos, ovos, vinagre e baunilha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Vinagre
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Levar
5
Despeje em panelas, dividindo a massa uniformemente.
6
Asse até que um palito inserido em cada bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
7
Deixe esfriar os bolos em panelas por 10 minutos. Solte os bolos das panelas com uma espátula de metal. Vire cada bolo em um prato. Descarte o papel encerado. Inverta bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente. Peneire o açúcar em pó sobre os estênceis em bolos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Equipamento que você usará
ESPATULA
8
Faça à frente: até 1 dia, coberto; cubra com açúcar em pó após o desembrulhamento.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. A dosagem Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosagem Zero
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, a utilização de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante finesse e frescura.Vermilion ouro na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Paladar amplo com polpa de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou até queijo de cabra macio.