Bolos de Chocolate quentes e picantes

Bolos de Chocolate quentes e picantes
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolos de Chocolate quentes e picantes podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 817 calorias, 9g de proteína, e 61g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de canela em pó, sementes de gergelim, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, e Bolos De Atum Picantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pulverize a forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Derreta o chocolate, a manteiga e a toupeira em uma tigela média no microondas, 1 A 2 minutos, parando a cada 20 segundos para mexer. Junte o açúcar, o café expresso em pó, a canela, a baunilha e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira (se estiver usando uma batedeira, transfira a mistura para uma tigela grande).
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a farinha e bata em velocidade média-baixa até incorporar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade do mixer para médio.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura fique cremosa e clareie a cor, cerca de 1 minuto. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira mistura pelo menos 30 minutos e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Divida a massa uniformemente entre as xícaras de muffin preparadas e asse por 10 a 12 minutos, até que o bolo esteja do lado de fora, mas recuado e pegajoso no meio.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira a lata para um rack de resfriamento. Usando uma colher pequena, remova cuidadosamente os bolos das latas e transfira para os pratos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Sirva quente com chantilly (opcional) com pontas de Kahlúa e sementes de gergelim (opcionais).
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
KahluaKahlua
9
(Opcional) Creme De Leite, Kahlúa e pitada de sal em tigela gelada até formar picos macios, cerca de dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
KahluaKahlua
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista