Bolos de Chocolate quentes e picantes

Bolos de Chocolate quentes e picantes
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolos de Chocolate quentes e picantes podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 817 calorias, 9g de proteína, e 61g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de canela em pó, sementes de gergelim, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, e Bolos De Atum Picantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pulverize a forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Derreta o chocolate, a manteiga e a toupeira em uma tigela média no microondas, 1 A 2 minutos, parando a cada 20 segundos para mexer. Junte o açúcar, o café expresso em pó, a canela, a baunilha e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira (se estiver usando uma batedeira, transfira a mistura para uma tigela grande).
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a farinha e bata em velocidade média-baixa até incorporar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade do mixer para médio.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura fique cremosa e clareie a cor, cerca de 1 minuto. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira mistura pelo menos 30 minutos e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Divida a massa uniformemente entre as xícaras de muffin preparadas e asse por 10 a 12 minutos, até que o bolo esteja do lado de fora, mas recuado e pegajoso no meio.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Transfira a lata para um rack de resfriamento. Usando uma colher pequena, remova cuidadosamente os bolos das latas e transfira para os pratos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Sirva quente com chantilly (opcional) com pontas de Kahlúa e sementes de gergelim (opcionais).
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
KahluaKahlua
9
(Opcional) Creme De Leite, Kahlúa e pitada de sal em tigela gelada até formar picos macios, cerca de dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
KahluaKahlua
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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