Bolos de Chocolate quentes e picantes
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolos de Chocolate quentes e picantes podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 817 calorias, 9g de proteína, e 61g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de canela em pó, sementes de gergelim, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, e Bolos De Atum Picantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pulverize a forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozimento.
Derreta o chocolate, a manteiga e a toupeira em uma tigela média no microondas, 1 A 2 minutos, parando a cada 20 segundos para mexer. Junte o açúcar, o café expresso em pó, a canela, a baunilha e 1/4 de colher de chá de sal.
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira (se estiver usando uma batedeira, transfira a mistura para uma tigela grande).
Adicione a farinha e bata em velocidade média-baixa até incorporar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade do mixer para médio.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura fique cremosa e clareie a cor, cerca de 1 minuto. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira mistura pelo menos 30 minutos e até 24 horas.
Divida a massa uniformemente entre as xícaras de muffin preparadas e asse por 10 a 12 minutos, até que o bolo esteja do lado de fora, mas recuado e pegajoso no meio.
Transfira a lata para um rack de resfriamento. Usando uma colher pequena, remova cuidadosamente os bolos das latas e transfira para os pratos.
Sirva quente com chantilly (opcional) com pontas de Kahlúa e sementes de gergelim (opcionais).
(Opcional) Creme De Leite, Kahlúa e pitada de sal em tigela gelada até formar picos macios, cerca de dois a três minutos.