Bolos De Chocolate Sem Farinha
A receita de bolos de Chocolate sem farinha poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 132 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de chocolate agridoce, ovo, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Chocolate sem farinha para dois, Bolos De Lava De Chocolate Sem Farinha, e Mini Bolos De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Ovo separado, colocando clara de ovo e gema de ovo em tigelas médias separadas.
Adicione o açúcar e o cacau à gema de ovo, mexendo com um batedor.
Adicione nozes, água e chocolate, mexendo com um batedor.
Bata a clara de ovo com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente metade da clara de ovo na mistura de gema de ovo; dobre a clara de ovo restante. Coloque a massa uniformemente em 4 (4 onças) ramekins revestidos com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 10 minutos ou até ficar quase pronto.
Transfira para uma gradinha; esfrie 10 minutos.
Decore com açúcar em pó e morangos, se desejar.
O cacau em pó é feito de sementes de cacau torradas moídas que tiveram a maior parte da gordura removida. Quando você estiver usando chocolate menos real no cozimento leve, incorpore um pouco de cacau em pó para aprofundar o sabor do chocolate sem adicionar muita gordura extra.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
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