Bolos de chá com glacê Earl Grey
Bolos de chá com glacê Earl Grey podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 108 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Earl Grey Cupcakes Com Limão Earl Grey Buttercream, Earl Grey Devil's comida bolos com cerejas, e Earl Grey Tea Latte.
Instrucao
Faça os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre duas mini formas de muffin de 24 xícaras com forros de papel. Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela resistente ao calor sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água).
Bata até ficar homogêneo e remova a tigela; mantenha a água fervendo na panela. Em outra tigela, bata o açúcar, a farinha e o sal; misture no chocolate derretido.
Adicione os ovos, um de cada vez, em seguida, misture a baunilha até ficar homogêneo.
Divida a massa entre as xícaras preparadas, enchendo cada três quartos do caminho.
Asse até que os bolos voltem ao toque, 15 a 18 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar em uma grade.
Bata o açúcar, as claras em neve, o suco de limão e o sal à mão na tigela da batedeira. Esvazie os saquinhos de chá e adicione o chá solto à tigela, coloque a tigela sobre a panela com água fervente e bata até que a mistura esteja quente e o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Transfira a tigela para a batedeira e bata com o batedor em velocidade média-alta até que a mistura mantenha picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Transfira para um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, corte a esquina e coloque a cobertura nos cupcakes.
Fotografia por Stephanie Foley