Bolos De Chá De Canela
Bolos de chá de canela requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta sobremesa tem 55 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 54 e custa 5 centavos por porção. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver nozes moídas, sal, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Mini Bolos De Canela, Bolos De Café Em Rolo De Canela, e Bolos De Café Com Canela E Noz-Pecã.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma tigela grande, misture o açúcar em pó, a manteiga e a baunilha; bata até ficar leve e fofo.
Adicione farinha, nozes, 1/2 colher de chá de canela e sal; misture bem.
Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse a 325 ° F. por 14 a 16 minutos ou até ficar homogêneo, mas não marrom. Remova imediatamente das folhas de cookies. Deixe esfriar 3 minutos ou até esfriar um pouco.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do revestimento.
Enrole biscoitos quentes em revestimento. Deixe esfriar 15 minutos ou até esfriar completamente. Re-roll cookies em revestimento.