Bolos De Chá De Limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolos de chá de limão podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 8 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 50 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 8%. Receitas semelhantes incluem Mini bolos de Limão Com Recheio de coalhada de limão (Low Carb e sem glúten), Limoncello e Meyer Sabayon de limão com bolos crocantes de macadâmia e casca de limão cristalizada, e Bolos triplos de Limão Com Creme de Pudim de limão.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o sumo de limão e descasque.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa apenas até humedecer. Encha os mini-muffins untados ou forrados de papel dois terços.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe por cima.
Asse em forno a 375 por 12-15 minutos ou até que o topo volte a saltar quando tocado levemente. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.