Bolos De Chá De Maçã
Bolos de chá de maçã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 56 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, maçãs, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolos de maçã-cardamomo com cobertura de cidra de maçã, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as manteigas em uma tigela e leve ao microondas até derreter, 30 a 45 segundos.
Deixe esfriar 10 a 15 minutos. Arrume petit quatro xícaras em uma assadeira grande.
Combine pasta de amêndoa e frutas espalháveis em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Raspe dentro da tigela para incorporar todos os ingredientes. Bata os ovos e a clara de ovo um de cada vez. Bata a farinha em baixa velocidade até combinar, cerca de 30 segundos.
Adicione a manteiga e bata até misturar, cerca de 30 segundos.
Despeje a massa em um saco resealable plástico de 1 galão. Força Aérea do saco e selo. Corte um pedaço de 1/4 de polegada de um dos cantos inferiores e coloque a massa em copos, enchendo-os três quartos cheios.
Coloque alguns cubos de maçã em cima de cada xícara. Peneire o açúcar sobre os bolos.
Asse até dourar, 26 minutos.
Deixe esfriar. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.