Bolos De Chá Pecan
Bolos de chá de noz-pecã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 709 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha auto-ascendente, xarope de cana, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Caramel Pecan Cakes, Bolos De Pudim De Chocolate E Noz-Pecã, e Toffee-Pecan Nutmeg Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione a calda de cana e os próximos 2 ingredientes, batendo apenas até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Adicione gradualmente a farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição;misture as nozes. Solte a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga, usando uma pequena colher de biscoito (cerca de 1 1/4 polegadas).
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou apenas até que as bordas comecem a dourar. Esfrie em assadeiras em prateleiras de arame 1 minuto; transfira para prateleiras de arame. Arrefecer completamente (cerca de 15 minutos). Guarde em recipientes herméticos 1 semana.