Bolos De Chá Russos Cheios De Chocolate

Bolos De Chá Russos Cheios De Chocolate
Bolos de chá russos cheios de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. Se você tem açúcar, açúcar, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Bolos De Chá Russos Cheios De Chocolate, Bolos De Chá Russos, e Bolos De Chá Russos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em tigela grande, bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar em pó e a baunilha com a mistura elétrica em velocidade média até misturar bem. Em baixa velocidade, bata na farinha, sal e nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
NozNoz
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Para cada biscoito, forma escassa medindo colheres de sopa de massa em torno da estrela de chocolate para fazer uma bola de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 12 a 15 minutos ou até que o conjunto e o fundo comecem a dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do revestimento de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
4
Remova imediatamente os biscoitos das folhas de biscoito; enrole em revestimento de açúcar. Esfrie completamente em racks de resfriamento, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Enrole novamente o revestimento de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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