Bolos De Chá Russos Sem Glúten

Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Bolos de chá russos sem glúten podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 60 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, ovo, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mini abóbora Bundt bolos (sem glúten, Vegan, livre de laticínios), Refazer bolos de abóbora Bundt (sem glúten, vegano, sem soja), e Bolos de caranguejo sem glúten com Remoulade picante sem laticínios.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, misture a manteiga, 1/2 xícara de açúcar em pó, a baunilha e o ovo. Misture a mistura de Bisquick e as nozes até que a massa se mantenha Unida.
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas com cerca de 1 polegada de distância.
Asse por 9 a 11 minutos ou até dourar, mas não dourar. Remova imediatamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Deixe esfriar um pouco.
Enrole biscoitos quentes em açúcar de confeiteiro; coloque em prateleiras de resfriamento para esfriar completamente.
Enrole novamente o açúcar em pó.