Bolos De Chá À Moda Antiga
Bolos de chá à moda antiga é um vegetariano receita com 42 porções. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 68 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Bolos De Chá Do Sul À Moda Antiga, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, batendo até misturar.
Misture a farinha, o fermento e a noz-moscada; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Divida a massa ao meio; cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Enrole metade da massa até a espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte com um cortador redondo de 2 1/4 de polegada e coloque em assadeiras untadas. Repita o procedimento com metade restante da massa.
Asse em forno a 350 por 8 minutos. (Os biscoitos ficarão pálidos.) Esfrie em racks de arame.