Bolos De Coco-Chocolate
Bolos de chocolate de coco podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.87 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 9g de proteína, 48g de gordura, e um total de 717 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, coco, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 81%. Tentar Bolos Simples De Coco E Geléia, Bolos de Chocolate e avelã, e Doces de chocolate e amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira em uma tigela de tamanho médio até ficar cremoso.
Adicione 1/2 xícara de açúcar em pó e baunilha; bata até ficar homogêneo. Junte o coco.
Enrole 1 folha de massa folhada em um retângulo de 12" x 12". (Pastelaria será fina .)
Corte em quadrados de 9 (4"). Empilhe 2 seções de chocolate, fora do centro, em cada quadrado; chocolate superior com 1 colher de chá de mistura de coco.
Bata o ovo e a água em uma tigela pequena. Pincele levemente as bordas dos quadrados com a mistura de ovos; dobre em triângulos. Sele as bordas com um garfo.
Coloque os doces em assadeiras forradas com papel manteiga.
Repita o procedimento com a folha restante de massa, chocolate (reserve seções extras de chocolate para outro uso) e mistura de coco.
Pincele a lavagem restante do ovo por cima dos doces.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em assadeiras por 5 minutos; transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente. Peneire o açúcar em pó sobre os doces.