Bolos De Coco-Chocolate

Bolos De Coco-Chocolate
Bolos de chocolate de coco podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.87 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 9g de proteína, 48g de gordura, e um total de 717 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, coco, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 81%. Tentar Bolos Simples De Coco E Geléia, Bolos de Chocolate e avelã, e Doces de chocolate e amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira em uma tigela de tamanho médio até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1/2 xícara de açúcar em pó e baunilha; bata até ficar homogêneo. Junte o coco.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3
Enrole 1 folha de massa folhada em um retângulo de 12" x 12". (Pastelaria será fina .)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte em quadrados de 9 (4"). Empilhe 2 seções de chocolate, fora do centro, em cada quadrado; chocolate superior com 1 colher de chá de mistura de coco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5
Bata o ovo e a água em uma tigela pequena. Pincele levemente as bordas dos quadrados com a mistura de ovos; dobre em triângulos. Sele as bordas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque os doces em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Repita o procedimento com a folha restante de massa, chocolate (reserve seções extras de chocolate para outro uso) e mistura de coco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Pincele a lavagem restante do ovo por cima dos doces.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em assadeiras por 5 minutos; transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente. Peneire o açúcar em pó sobre os doces.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista